Екатеринбург, ул. Переулок Красный, 12 (метро «Динамо»)
Запись по телефонам: +7 (343) 388-36-35, +7 904 176 32 95
Работаем ежедневно с 10:00 и до 20:00
   


     

Главная | Статьи | Директор магазина одежды

Директор магазина одежды

«Красота и ребенок» - как не навредить из самых лучших побуждений?Мы стремимся к гармонии внутри ребенка и вокруг него. Для этого прислушиваемся к мнению экспертов в разных областях, чем готовы поделиться с Вами.

Администрация салона красоты для детей
«моЯ ПРЕЛЕСТЬ».

 

Выбирая детскую одежду, каждая мама поставит во главу угла собственное видение потребностей ребёнка и своё индивидуальное чувство стиля. И это разумно, ведьважнейшее, чем она руководствуется – материнская любовь и забота.

Всё же, о чём необходимо помнить?

Комфорт и удобство моделей, экологичность тканей - здесь, как и в одежде для взрослых, качество ставится во главе угла. Лучше купить несколько дорогих, но качественных вещей, чем десяток дешёвых, которые потеряют вид раньше, чем ребёнок из них вырастет. В первую очередь, это правило относится к обуви, верхней детской одежде. Конечно же, покупая носки и майки, нужно позаботиться и о достаточном количестве.

Рубашки, футболки, аксессуары – яркие модные детали, меняя которые можно придать новизну повседневному гардеробу, также необходимы. Отдайте предпочтение натуральным тканям, оцените фурнитуру, тщательность обработки швов, уровень кроя. Одежда не должна выцветать и терять форму, даже на маленьком ребенке одежда должна «сидеть» по фигуре, а не болтаться мешком.

Больше стиля! Юные модники хотят одеваться не хуже, а порой и лучше, чем их родители. Детские коллекции появились у многих мировых брендов. Если вы сами отдаёте предпочтение какому-то имени, то малыши вполне могут одеваться в одном магазине с вами.

Одна из тенденций детской моды – заимствование «взрослых» деталей одежды. Красивая, удобная и выбранная самим ребенком одежда «как у взрослых» сделает вашего малыша уверенным в себе и своих силах.

Идеально, если мама и папа сумеют превратить процесс выбора одежды в радостный этап развития гармоничной самодостаточной личности, добавят в него элемент эстетического воспитания, который, естественно, и органично прививает ребенку чувство элегантности, постепенно даже понимание моды.

Родители могут выбрать не только «во что одеть», но и «где одеть» своё драгоценное чадо. То есть привести ребёнка туда, где заведомо соблюдены все необходимые условияи… предоставить свободу.

Это очень сложная задача для каждого родителя – не навязать, а привить ребенку вкус и чувство стиля. Как это сделать? Предоставить самому ребенку выбор. Но выбор из стильных, модных, изысканных и элегантных моделей, чтобы сам малыш нашёл для себя лучшее из лучшего.

Можно ли позволить ребёнку самому подобрать свой гардероб, ведь он не слишком практичен и не очень хорошо разбирается в моде?

- Можно, - считает коллектив магазинов "Comus L". Идея заключается в том, чтобы ребенок мог самостоятельно примерять понравившуюся одежду, а опытные консультанты помогали ему. Именно помогали, а не «давили» или навязывали.

Отсюда последнее правило – меньше правил! Чувствуйте, любите, слушайте себя исвоего ребёнка. Гармонии, красоты, индивидуальности всем мамам, папам и деткам.

 

Светлана Шадрина
директор магазины детской одежды Comus L

Главная | Статьи | Директор магазина одежды